Званые ужины в ресторане русской кухни «ПП» в Вологде — Ресторан ПП

Званые ужины в ресторане русской кухни «ПП» в Вологде

Вологжанам повезло: у них в городе есть ресторан, где можно не только отведать блюда русской кухни, но и принять участие в уникальной шоу-программе «Званый ужин!» Что же это за мероприятие?

Это уникальная программа, созданная при активном участии известного московского эксперта по ресторанному бизнесу Андрея Тальникова. Во время «Званого ужина» гости дегустируют 8-10 традиционных блюд русской кухни, куда входят и первые блюда (например, щи по-Валаамски), и закуски (такие как соленья, хреновые закуски, кундюмы и т.д.), горячие блюда (запеченные в русской печи рыба или мясо), а так же выпечка (сырники, пироги, ватрушки, кулебяки, растегаи и многие другие). Дегустация сопровождается рассказом о традиционном приготовлении этих блюд, увлекательными историями, связанными с русской кухней. Демонстрируются описания и фотографии, звучит музыка русских застолий прошлых эпох.

Гости «Званого ужина» получают много впечатлений и гастрономических, и эстетических. Вся интеллигенция города обсуждала наш «Званый ужин, проведенный в начале 2017 года! Радио и газеты не раз восхищенно высказывались по поводу этого события! Ведь для Вологды это событие не менее значимое, чем приезд столичного театра!

Мы приглашаем группы к проведению аналогичных мероприятий! Это интересно и для туристов, которые приезжают увидеть Русский Север с его уникальной богатой культурой и традициями. Это интересно и для самих вологжан, когда необходимо интересно отметить корпоративное событие, день рождения компании или корпоративный Новый год.

Ждем в гости! Наш адрес: Вологда, Советский проспект, 80. Телефон для бронирования столика: 700-458